登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆商商会>异地商会

“新莆田人”助力保护木兰溪

2022-05-10 08:30 莆田网

  莆田网讯 5月8日,莆田市河南商会组织20多名党员会员代表陪同各自母亲、岳母走进木兰陂公园,开展“情暖母亲节·爱满母亲河”活动。在木兰溪沿岸清理垃圾志愿服务中,发挥“新莆田人”作用,助力第二故乡创城。

  大家集体参观了木兰陂,了解被列为全国重点文物保护单位、首批世界灌溉工程遗产名录木兰陂的建设、保护情况等,感受全国十大“最美家乡河”之一——木兰溪的伟大。随后,在木兰陂周边清理垃圾,希望自己工作、生活的第二故乡越来越美好。该商会会长余中锋说,在莆田工作、生活的豫籍乡亲约13万人,大家对第二家乡莆田的建设和发展倾注了无限的热情。此次商会邀请母亲们一起走近木兰溪,实地开展公益实践活动,为保护木兰溪母亲河奉献一份力量。(湄洲日报记者 吴伟锋)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

##########