登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>县区乡镇

机关与小区结对共建 助力基层社会治理

2022-05-17 09:16 莆田网

  莆田网讯 日前,由秀屿区区府办、区应急管理局和笏石镇政府主办,区消防救援大队、中国联通莆田分公司、泰安汇景园物业服务中心协办的“机关联小区 党建促治理”结对共建暨消防知识进小区亲子趣味活动,在泰安汇景园小区热闹开场,吸引周边众多群众前来参与。

  该区区府办、区应急管理局和泰安汇景园小区党支部三方现场签订结对共建协议,指导小区党支部优化提升党建工作水平,合力构建区域统筹、条块协同、上下联动、共建共享的小区基层治理格局。

  当天,居住在该小区的区机关在职党员主动到小区党支部报到,参与文明城市创建政策宣讲、环境卫生整治、现场秩序维护等相关志愿服务活动。区机关幼儿园的小朋友也专门为小区居民带来架子鼓、独舞、非洲鼓等精彩节目,为活动助兴。区消防救援大队指战员还带来消防车、灭火器、防火战斗服、空气呼吸器、破拆工具等消防救援装备,在现场展示讲解。 (湄洲日报 吴志军)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

##########