登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>体娱新闻

八段锦“云展示”获佳绩

2022-05-13 11:15 莆田网

  莆田网讯 记者昨日从市体育局获悉,我市选手参加2022年省“运动健身进万家”系列赛事活动——云上运动会八段锦展示比赛中,来自我市的方航和许美云获得一等奖,6名选手获得二等奖。

  据悉,云上运动会于4月底在线上举办,共开设俯卧撑、仰卧起坐、跳绳、八段锦展示、跆拳道及瑜伽等6个项目。举办此次比赛,旨在提高居家健身的普及程度,引导群众寻求多样化的锻炼方式,探索多元化的健身场景,让更多群众尽享健身快乐。居家健身是疫情防控特殊时期群众参与健身的有效方式之一,对群众保持身心健康、提高抵抗力起到积极作用,也极大地激发了健身的热情。

  据了解,八段锦是我国传统的一套健身功法,通过科学锻炼可有效激发自身调节能力,强身健体。(湄洲日报记者 戴立钦)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

##########