登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>体娱新闻

丰富业余生活展现职工风貌 涵江区全民健身运动会职工篮球联赛举行

2022-05-13 11:15 莆田网

  莆田网讯 连日来,涵江区全民健身运动会职工篮球联赛在涵江雪津篮球馆激情开赛,丰富职工群众文体生活,展现新时代职工风采。

  此次比赛由区总工会、区文化体育和旅游局主办,得到了全区广大职工群众的积极响应,共有来自区直单位和各乡镇等20支代表队报名参赛。赛场上,运动员们个个精神饱满、顽强拼搏;裁判员们认真严谨、恪尽职守,充分展现了该区职工群众良好的精神风貌。

  据悉,该联赛自4月29日开始至5月16日结束,共进行48场角逐。该区通过搭建一个展示球技、强健体魄、增进友谊的平台,提高全民健身意识,推广全民健身活动,进一步激发广大职工群众立足岗位作奉献的主动性、积极性和创造性,以饱满的精神状态投入工作。(湄洲日报 方子誉)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

##########