登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>体娱新闻

2022年市乒乓球协会会员积分赛收官 年轻小将表现亮眼

2022-05-13 11:13 莆田网

   

  图为林俊溢在比赛中。

  莆田网讯 日前,2022年市乒乓球协会会员积分赛(全民健身系列赛)在市乒协球馆圆满收官。该协会发挥体育社会组织作用,响应市体育局“周周有联赛,月月有赛事”要求,以全民健身系列为主线,广泛开展群众性乒乓球赛事活动。

  本次比赛共吸引近200名来自我市各行各业的协会会员参赛,参赛队员们表现了顽强拼搏的竞技精神,营造“我运动、我健康、我快乐”的运动氛围。比赛中,一批年轻小将的表现让人眼前一亮,他们初生牛犊,却个个身手不凡,左右开弓,快速灵活的突击,让很多老将们大叹后生可畏。获得甲组冠军的朱晨毅是一名初三学生,而乙组冠军林俊溢也只是六年级学生。年轻小将们以赛代练,水平不断提升,表现可圈可点。(湄洲日报记者 凌霆 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

##########