登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>体娱新闻

展现老年人精神风貌 市直机关老体协积极备战十一届市老健会

2022-05-06 10:49 新华网

  

  图为队员们正在进行太极拳练习。

  莆田网讯 为积极备战第十一届市老年人体育健身大会,市直机关老体协对已进入选拔的太极拳(械)、健身秧歌、中国象棋、门球、气排球等5个项目开展积极训练,以展示我市老年人良好的精神风貌。

  5月1日,市直机关老体协组织太极拳(械)参赛队员在莆仙大剧院进行训练,队员们按照疫情防控和训练的要求,因人而宜、因项而宜、克服困难,苦练一招一式。队员们表示,将努力训练,合理安排时间,提高训练效果,争取较好地完成训练和比赛任务,展示老年人团结、乐观、健康、向上的精神风貌,取得精神文明与比赛成绩双丰收。

  市老年人体育健身大会已举办十届,是我市老年体育活动的集中展示,更是宣传普及老年人体育健身项目的一个重要平台。市第十一届老年人体育健身大会将于5月至6月举行,共设有太极拳(械)、健身秧歌、门球、气排球、乒乓球、中国象棋、扑克牌80分升级、健身功气球等8个项目,是我市老年朋友展示健康风采的一项体育盛会。(湄洲日报记者 吴伟锋 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

##########