登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>体娱新闻

全民健身 “羽”你同行

2022-05-06 10:38 莆田网

  莆田网讯 4月30日,2022年莆田市全民健身运动会暨首届“浦发杯”政银企羽毛球团体邀请赛在羽林球馆举行。此次羽毛球混合团体邀请赛共吸引了市直队、税务队、羽协队、祥和队、仙游队、奥羽队、浦发队等七支球队参赛,83名运动员参赛。

  球场上,队员们在一次次奋勇扣杀、劈杀中展现自己,在一回回的勾对角、网前搓球和出其不意假动作的交锋中各显神通(如图)。队员们发挥不屈不挠、顽强拼搏的体育精神,每球必争,不言放弃,比赛中不断出现精彩的拉球与扑杀等场面,在收获拼搏喜悦的同时,赢得了友谊。

  经过激烈角逐,祥和队获得团体第一名,浦发队获得团体第二名,奥羽队获得团体第三名,市直队、仙游队、税务队分获团队4-6名。

  据了解,羽毛球运动在我市拥有广泛的群众基础,是推动全民健身运动最具活力和影响力的项目之一。此次邀请赛,代表着莆田业余羽毛球竞技活动的最高水平。通过比赛,大力推动我市全民健身运动,丰富广大职工的文化体育生活,提高政银企三方的凝聚力和融合度,营造积极向上、团结奋进的良好氛围,充分展示我市羽毛球运动拼搏进取的精神风貌。(湄洲日报记者 林罗晓 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

##########