登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

解读优化营商环境新条例

2022-05-17 08:54 莆田网

  莆田网讯 近日,市发改委举办《福建省优化营商环境条例》解读视频培训会,并在各县区(管委会)设立分会场。全市各级优化营商环境工作的部门领导和业务负责人共500多人参加。

  培训会邀请厦门大学法学院助理教授、法学博士王翔专题解读。王翔是《福建省优化营商环境条例》的主要起草人之一,当日他从《条例》立法的必要性、思路、结构等多方面,逐条详细讲解,并就如何贯彻提出指导意见。

  5月1日起,《福建省优化营商环境条例》施行,共七章六十八条。市发改委督促有关单位认真学习贯彻《条例》,引导企业依法依规参与市场经济活动。同时,广泛宣传,增强社会各界的知晓度,营造人人参与营商环境建设的良好氛围,助力莆田全方位推进高质量发展超越。(湄洲日报记者 吴桂勇)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

##########