登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

给老党员夫妇庆生

2022-05-17 08:53 莆田网

  莆田网讯 5月12日,涵江区新县镇张洋村有62年党龄的八旬夫妇林玉祥和陈龙英被村干部邀请到村部吃妈祖面、切蛋糕,共庆生日。第一次如此隆重地过生日,这对老夫妇脸上露出笑容。

  林玉祥和陈龙英夫妇今年都是85岁,他们一直在村里生活,年轻时担任村干部,退休后仍热心村里事务。夫妇俩生活较为困难,省委党史方志办驻张洋村第一书记薛磊记挂这对老党员夫妇的生日,在陈龙英生日时,他提前联系爱心企业家准备了蛋糕,送到村部。陈龙英看着写有“健康长寿”字样的大蛋糕,感动地说道,第一次这样过生日,谢谢大家。

  薛磊表示,这对老夫妇同一年入党,一直为村里发展贡献力量,实属难得。此次特意给他们过生日,聆听老前辈教导,凝聚力量,加快张洋村建设,助力乡村振兴。(湄洲日报记者 吴伟锋)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

##########