登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

保障盛典顺利圆满

2022-04-26 09:48 莆田网

  莆田网讯 4月23日,纪念妈祖诞辰1062周年大会暨壬寅年春祭妈祖典礼在湄洲妈祖祖庙天后广场举行。为确保活动顺利进行,市消防救援支队以最硬措施、最严要求,实现全岛“不起火”“不冒烟”的目标,确保系列活动安全、顺利、圆满完成。

  该支队明确以妈祖祖庙为圆心拉开执勤力量布控圈,确保活动期间岛上消防安全。每日出动3车18人分别对天后广场等重点场所进行现场保卫。在保卫时,全体消防员严格遵守勤务规程,规范执勤着装,落实定人、定岗、定责的原则,各执勤点位携带灭火器等装备器材,采取流动巡逻和定点驻守方式(如图),对活动现场的电气设备线路、主席台及周边等重点区域进行严防死守,实现了活动现场消防安保“全覆盖、无盲区”,全体人员连续作战36小时,保障盛典各项庆祝活动有序进行。(湄洲日报记者 郭文渊 通讯员 曾宏彬 吴雪华 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

##########