登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>法治在线

整治“空中飞线” 消除安全隐患

2022-05-17 09:16 莆田网

  莆田网讯 近日,霞林街道居民发现,以往小区上空一条条纵横交错、宛如蜘蛛网的“空中飞线”被陆续清理干净,小区空间瞬间清爽了不少。连日来,在霞林街道各社区,电工们有序地捋顺、捆扎、收纳小区内缆线。这是该街道开展“空中飞线”专项整治行动的一个缩影。

  据了解,霞林街道开展“空中飞线”专项整治行动,各包片工作队第一时间下沉村(居),摸排统计各类空中缆线和私拉乱接情况,配合电工通过“入地、入管、贴墙、捆扎”等多种方式,彻底整治“飞线”,确保小区整体走线布局清晰、面貌整洁。

  经整治,以前密密麻麻的“蜘蛛网”已消失不见,取而代之的是整齐有序、走向统一、分类捆绑的各式缆线,不仅让市容市貌更加整洁美观,更消除了“空中飞线”带来的安全隐患。 (湄洲日报 陈丽君 唐奕琳 朱越)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

##########