登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>本网原创

荔城区留守儿童健康成长公益军事夏令营开营

2021-07-15 17:11 莆田网

  

  莆田网讯  7月15日, “合力守护 关爱成长”——荔城区留守儿童健康成长公益军事夏令营在东陆国防教育基地开营,50多名小朋友共同开启一段别样的军事研学之旅。

  

  记者现场看到,小朋友们换上了迷彩服,各个精神抖擞,俨然成为一个个“小战士”。今年11岁的林秋萍小朋友,是新度镇扬美小学四年级学生,她很期待着这次军事夏令营。她说:“由于工作原因,爸妈无法长期陪伴在身边,暑期生活也不像别的小朋友那样丰富多彩。我很高兴这次有机会参加军事夏令营,尝试不一样的学习和生活。”

  

  

  据悉,此次军事夏令营由荔城区民政局、新度镇人民政府主办,莆田市同行社会工作服务中心承办,旨在整合社会资源、凝聚社会力量,营造关心关爱留守儿童的浓厚氛围。为期3天的夏令营活动内容丰富,包括军姿列队训练、应急救援救护演练、野外生存技能真人CS野战、地震逃生体验等。

  记者 刘永辉 实习生 孙昊洋

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

##########