登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>文化>文化动态

妈祖生日唱响 《感恩》之歌 该音乐作品为莆籍乡贤苏勇钦导演

2022-04-26 09:47 莆田网

  莆田网讯 由中华妈祖文化交流协会指导,北京东方九雅文化艺术中心出品,中华妈祖文化交流协会常务副会长俞建忠总监制,助力武术入奥全球推广大使、莆籍乡贤妈祖文化传播者苏勇钦总导演,音乐作品《感恩》在妈祖诞辰日期间新鲜出炉,在各大网络平台播放,庆祝妈祖生日。

  据介绍,《感恩》作品充分展现了对妈祖的尊崇和敬仰,以礼乐歌赋颂妈祖之功,报感恩之情,感念妈祖对一代代后人的荫泽教化。词曲作者黄志东说,这首歌表达了苍生感念天地、后学感念先贤、士者感念国家、子女感念父母的真挚情感。《感恩》展现出民族昂然向上的气质以及热爱和平的精神。

  值得一提的是,《感恩》这首歌的歌名由莆籍书法家、中华妈祖文化交流协会顾问林加国题写,他曾为湄洲妈祖祖庙题字,这回再次为宣传妈祖文化奉献墨宝。(湄洲日报记者 吴伟锋)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

##########