登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>消费观察

独居产品受关注

2022-03-10 09:55 莆田网

  郑倩 作

  莆田网讯 时下,随着部分影视题材开始关注独居女性安全问题,独居人群如何保护自己成为网友们关注的焦点。部分线上商家推出独居产品,以安全可靠为基础,受到独居女性群体青睐。

  记者在网上搜索发现,所谓的独居产品包括门锁、阻门器、报警器、投影仪、摄像机,甚至有防狼喷雾剂、辣椒水等便于携带的独居防身产品。

  莆田网友“吴女士”因为工作租房,成了独居群体之一。不论工作或是聚会,当她回到出租房内,会对门外的动静特别关注。一旦门外声响大了,就会感到焦虑,更怕有陌生人突然敲门。为此,她线上购置了网友们推荐的一些独居神器。市民黄晓燕认为,随着独居女性的安全话题越来越受到关注,独居产品帮助更多女性建立安全感。但独居产品不能确保百分百安全,出入部分场所还需多点提防心。

  警方提醒,独居女性住处的门窗要做好防护,不贪图便宜乘坐“黑车”等。万一遇到有人尾随,可以拨打信赖的人电话,一有危险要及时报警。(湄洲日报记者 陈丽明)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

##########