登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>名企动态

匠筑时代人居 融创建发丨天际发布会重磅启幕

2022-05-06 15:00 莆田网

  5月4日,融创建发丨天际产品发布会重磅启幕!当天,莆阳市民代表、主流媒体、融创x建发等房产领导共同出席,共鉴一场人居盛宴。

人居情怀 共鸣莆阳家族情结

  华灯初上,绚烂的灯光秀场、曼妙的交响乐曲、千年的姓氏源流宣传片、高定的尊崇私宴、惊喜的豪华抽奖......皆在诉说着融创建发丨天际为莆阳家族而来。融创建发丨天际匠筑时代人居,为莆阳又一次焕新城市界面。融合莆阳传统与世界前沿的建筑美学,共鸣莆阳家族的人居情怀,以超越莆阳人居之作,引领莆阳人居潮向,亦奠定了这场发布会浑厚新颖的基调。

  时代的浪潮,启幕伟大开端。回溯莆阳姓氏源流,共鸣千年的家族情怀。发布会上,融创建发丨天际首席产品官——融创东南集团福建区域莆田城市公司营销负责人项小伟,从万达城芯地段价值开始,将城市造天际的初心、高定姓氏大宅的讲究与精研历程娓娓道来。

(活动现场图)

  在来宾的瞩目与见证下,在热烈与期待的欢呼声中,融创建发丨天际在见证下荣耀面市。

(活动现场图)

「天」赋双匠 创造舒适的生活体验

  发布会上,该产品研发负责人陈星童说,:“融创建发丨天际从建筑整体的规划,到一砖一瓦材料的臻选,皆以高级的标准,匠心打造而成。秉承摩登以东方的设计理念,以东方的独特立意,构建当代与未来的国际化语境。我们不仅要打造一栋住宅,更旨在打造一处以人为本的“居所”,寻求新的灵感,重新诠释社区文化,创造舒适的生活体验。”

(活动现场图)

  融创建发丨天际,秉承以人文本,项目配以国家一级资质的上市公司——建发物业,现场也进行了物业形象展示;17年的服务积淀,建发物业管理超400个项目,服务面积约7000㎡,服务城市超70个;位于2022年中国物业服务企业百强榜第30名(数据来源于北京中指信息技术研究院);同时,建发物业以六大客户服务举措,针对未来天际业主,打造高品质客户服务体系,分别为:一站式24小时服务中心,确保需求高效响应;专属管家服务;零干扰服务;贴心式服务;主动式服务;惊喜式服务;以高品质,高质量服务融创建发丨天际的业主。

(建发物业现场展示图)

  融创x建发房产,共鸣莆阳家族情结。约120米的城市天际高度,于万达中芯,重新洗礼中芯焦点;重新诠释特色人居生活方式,融创建发|天际一面敬献约3.4米卓越层高,焕新时代人居高度;全面屏的落地窗,尽享270°环幕视野,将莆阳繁华盛景尽揽眼底;一面精琢「挑高约8.2米大堂-约15.4㎡专属前厅-约7.8米世家宽厅」三进门厅礼序,融合国际大牌,在有限的空间与无限的生活时间里,重塑生活的厚度和质感。

(建筑意向图)

(建筑意向图)

  融创与建发房产深知,高品质的生活方式,更需要丰盈的精神世界,以优质会所开启属于106个家族的生活秩序,序启莆阳的人居新体验。

(私宴厅意向图)

(茶室意向图)

天际开启 立足城市核心繁华

  为人居所铭记的天赋平层,不仅需要优秀产品力,更需要立足城市核心繁华地段。让建发融创|天际矗立影响力中心的,不止是约120米的高度,更是时代的特色属性。

(融创建发|天际外立面效果图)

  莆田南进,以万达为核芯的城南逐渐发展。时间浩瀚,万达广场繁华转身,礼遇区政府、检察院、税务局、建设局等行政部门,举步相逢凤凰山、南湖公园等生态绿境,与莆田一中,莆田五中等澎湃交融,书香氛围浓厚。

(区位鸟瞰图)

  此刻约1.5公里内,是莆阳便捷生活圈,随着F2城际轻轨站(规划)、约17900㎡空中连廊相继落定,生活交通快速便捷。

(意向图)

  一户一家族,一席一门楣。融创建发|天际建筑面积约216-254㎡云幕大平层,限定106席,礼献走向世界的莆阳家族。

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

##########