登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>名企动态

现房公寓!好室层双,生活想象自由发挥

2022-01-18 09:53 莆田网

  每个人都梦想着有一个属于自己的空间,承载着幸福的畅想。不论是墅质产品的宽阔空间,还是住宅产品的普适性,每一种建筑产品都有一种生活方式与之对应。如今,追“高”涉及到生活的方方面面,而对居住的需求则体现在高空间及高生活品质。中建?荔景新城约4.5米层高复式公寓,一层价格,双重空间,双享生活,以“高”空间呈现公寓产品式人居生活。

 

(项目效果图)

  公寓产品在不同角色眼里呈现不同生活形式,在单身年轻人眼里,是自我悠闲的一方天地;在投资者眼里,是未来可期的一份资产;在年轻新婚夫妇眼里,是浪漫生活的私属空间;在创业者眼里,是放飞梦想的工作室;在居家者眼里,是遮蔽风雨的港湾...从一个人的简单,两个人的浪漫,到三个人的幸福,演绎不同的居住生活。

 

(项目效果图)

  中建?荔景新城约49平方米公寓产品,4.5米层高,少隔断的布局设计,产品空间可按个人喜好,打造层成一房、两房或三房,一层布局设计为厨房、客厅、餐厅生活区,二层打造为卧室、书房、儿童房等休憩区,空间布局发挥性自由,随性选择。

(项目样板房图)

  中建?荔景新城,好室“层”双,现房公寓多种需求,给生活多一层空间,美好生活精彩分“层”。

 

(项目广告图)

  楼盘简介:中建·荔景新城位于城港大道与清塘大道交汇处(永福家居城对面)。项目规划为住宅商业综合用地,地块占地约7.8万㎡,总建筑面积约26万㎡,容积率为2.5。项目共有8栋26~33层住宅楼,9栋多层低密度洋房,6栋联排别墅,1栋21层的复式公寓。目前项目高层住宅已售罄,在售主推13#,17#楼,建面约130-149㎡墅质洋房及建面约49㎡复式公寓。

 

(项目鸟瞰图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

##########