登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>金融保险

争先进再次获评A类机构

2022-05-17 09:41 莆田网

  近日,中国人民银行莆田市中心支行通报2021年度莆田市银行业金融机构综合评价结果,邮储银行莆田市分行以政策性银行与大型银行组第二名的成绩再次获评A类机构。

  该行高度重视人行综合评价工作,认真贯彻落实监管机构各项决策部署,保持合规稳健发展。主动担当,强化金融服务保障,不断提升服务水平、管理水平,品牌形象得到有效提升。

  该行积极配合人行各项工作,主动参与“99识金”和网络安全宣传视频制作。切实做好国债销售,全年销售总量排名全市第三。扎实推进“断卡”行动,持续强化支付结算、征信管理等方面工作。资产质量管控良好,全年关注类贷款率和不良贷款率均低于全市银行平均水平。

  下一步,该行将持续加强与监管部门的沟通配合,增强执行综合评价工作的主动性和自觉性,切实做好金融服务实体经济发展工作,为加快莆田经济高质量发展贡献更多经济力量。 (赵茹楠)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

##########