登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>金融保险

树榜样荣获“爱国拥军企业”称号

2022-05-17 09:38 莆田网

  双拥工作事关经济发展,国防强大、关心国防、支持军队、爱护军人、优待军属是政府和社会的共同责任。莆田秀屿工行高度重视双拥工作,积极承担社会责任,全力推进军企融合发展,奋力谱写双拥赞歌。近期,莆田秀屿工行荣获区“爱国拥军企业”荣誉称号。

  4月份,为迎接双拥工作考评,着力军民共建示范点,区退役军人事务局授予该行区“爱国拥军企业”荣誉称号,作为金融拥军榜样,发动全区金融机构向该行学习拥军爱国的责任担当。

  该行传承红色基因,致力拥军优抚工作,不断在服务能力、服务内容、服务质量上狠下功夫,做好拥军优属工作,为广大退役军人及其优抚对象提供优先、优质、优惠的服务。为军人提供优待证办理服务,在各个网点开辟绿色通道、设置专属服务区,全面提升军人服务水平。同时,开展“春风送暖 工行拥军”系列活动,通过组织慰问秀屿区立功受奖军人家庭、与部队签订共建协议,开展“文化联谊”“体育竞技”“送金融进部队”等形式多样的军民共建活动,不断拓宽军银共建的渠道,加深军银双方之间的情谊。

  赓续红色血脉,传承红色基因。该行为军人提供可靠的金融服务保障,积极为军人及其优抚对象办实事、解难题,为促进军民鱼水情谊贡献工行担当,积极创造军银融合和谐发展的良好局面。(沈颖斌)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

##########